Полутона Плутона разжалованного...

Полутона Плутона разжалованного,
В лучших традициях античного сериала.
Семейство его в унынии, но в гордости,
Плетёт интриги планетарных масштабов.
А он ворочается в пароксизме, кашляет
И пересказывает легенду. О девочке,
Что живёт в водном граде и смотрит в небо,
Чтобы даровать ему новое имя.

                26/I/16г.


Рецензии
масштаб как раз...

Анжар   02.02.2016 16:14     Заявить о нарушении