***

Слова все сказаны давно,
Молчание сполна испито,
Снов пересмотрено кино,
И то, что прожито, избыто.
Всё, что болело, отлегло...
То, что рождалось, повзрослело,
Созрело, встало на крыло
И в небо звёздное взлетело.
22.03.2014г


Рецензии