Луна
Я во мраке одна,
За окном лишь луна,
Она тоже одна,
Как и я по ночам,
Она бродит в ночи.
Только сердце ее
По ночам не стучит.
Снова утро и солнце
Прогонит ее,
Снова утро,
А мне без тебя тяжело,
Снова вечер,
Опять за окошком луна,
Снова вечер,
Одна я как и она.
Свидетельство о публикации №116012605281