Благодарность
Пусть не всегда псалмом Давида,
Спасибо, что за всех всегда в борьбе -
Меня не потерял из виду.
Что посылаешь широту мне дня,
И что, наполнив благодатью,
Унынья грех отводишь от меня,
И для души даёшь занятье.
Приходит пониманье не из вне,
Что всё ниспослано Тобою,
Что посылаешь радости Ты мне,
И обжигаешь сердце болью.
Благодарю за данной жизни миг,
С Тобой он легче и длиннее,
А боль моя - мой молчаливый крик -
Коль дал - ну что ж?! Тебе виднее...
20.01.2016 Ядвига Довнар(Курьянович)
Свидетельство о публикации №116012605274
Благодатной Вам помощи Господней во всех добрых делах.
С уважением,
Протоиерей Игорь Кобелев 31.01.2016 22:38 Заявить о нарушении
Ядвига Довнар 08.02.2016 20:22 Заявить о нарушении