***

Когда-нибудь настанет зима, и так случится, что мы заболеем вдвоём,

То сразу же соберёмся, оденемся потеплее и к врачу пойдём.

И если нам скажут врачи, что мы безнадёжно больны и скоро умрём, 

то обязательно вместе

примемся сразу искать лекарство от какой-то неизлечимой формы, никому не известной болезни.

И мы будем его искать,

а врачи будут разводить руками, мол ничего не сделать, наука не совершенна,

родные будут плакать, кто-то заказывать место под солнцем и гроб нам,

один на двоих непременно.

Ну а мы, разделим свою жизнь надвое,

на до и после, на вчера и завтра,

на две несвязаные части,

а останемся жить исключительно в нашем сегодня,

исключительно вдвоём

и будем дарить друг другу счастье.

Дарить подарки, делать всё так, как-будто в последний раз и думать,

что каждый раз может стать роковым.

И так будут идти дни, лететь месяцы, бежать года,

а мы как жили, так и будем жить дальше, пока не сообразим,

что болезнь не такая уж и смертельная, и что лекарство мы давно нашли,

ведь любовь не подвластна времени,

несомненно, для тебя это – я, для меня это – ты.

Валяев Станислав
ВА РБ
2016


Рецензии