Великая тема дождя

                Бывает не только дождь.
                Но нужен именно бывалый дождь.
               
                Арамо(Летопись воды,часть3)


 Он размывает,смывает,питает...
 Лестницы, души,пути и глаза...
 Тёплый,холодный,слепой,отчуждённый...
 Лужи навыворот,слёзы в себя...

 Тучи...
 Уполномочены...
 Дождик...
 Дождя...
 
 


Рецензии