Сломать невозможно только предать

Влюблённые люди свободные птицы,
их смелые души способны летать,
порывами ветра сильные крылья,
сломать невозможно только предать.

Любовь и разлука-разные крылья,
носимые вьюгой из ткани небес,
когда вновь сольются,как зимнею пылью,
две половинки с осколков упавших на лес.

Я снова без крыльев загнаный в клетку,
и разум прикованный цепью из льда,
ломать бесполезно,но чёрные метки,
безудержно тают,она предала молодца.

В конвульсиях биться не вижу я смысла,
убить её мало и бросить в лесу,
пусть на морозе замерзает шалава,
я с ней остаюсь никуда не уйду.

Без этой любви жить невозможно,
она это знает и тихо молчит,
наверное сучка чувствует кожей,
что моя любовь ей жизнь сохранит.


Рецензии
Предательство лишает любовь возможности дышать. А в безвоздушии какой полёт?

Адраховская Кристина   06.02.2016 11:58     Заявить о нарушении