Народный Фронт
Вся в коррупции Страна.
Чтоб с коррупцией бороться.
Фронт народный создала.
Ну а где прокуратура.
Для чего она нужна.
И полиция , и судьи.
Всё во власти у рубля.
Откуп дал, делай что хочешь.
Карьер рой, песок греби.
Или щебень, что придёться.
Закон взяткой залепи.
И у нас Кубань изрыли.
В Ставрополье, щебень прут.
Кто ловчей, тот и богаче.
Так в России и живут.
Чем мы лучше украинцев.
Тем что есть, что воровать.
Есть огромные ресурсы.
Невозможно сразу взять.
Много золота, алмазов.
Нефть и газ, металл любой.
Щебень и песок в избытке.
Всё греби, пока живой.
А врагов у нас в достатке.
Знают нашу слабину.
На верёвочке тихонько.
Нас ведут на поводу.
В этот раз не промохнутся.
До развала доведут.
И с умом неторопливо.
Все ресурсы заберут.
И не раз, нас лопушили.
Выгребали под метлу.
И похоже повторится.
Сново кушать лебеду.
А иначе быть не может.
Мы такие-же хохлы.
Украину развалили.
На Россию удар жди.
А что ждать, удар в работе.
Враг всю власть перекупил.
Вот Народный Фронт создали.
Значит нет у власти сил.
И откуда взятся силе.
Взятки повязали всех.
Кто к закону повернётся.
Компроматы есть на всех.
И не стоит обольщаться.
Лучший Брежнев позади.
Раз коррупцию создали.
Это рок нашей страны.
26. 01. 2016 год.------12:21.
Свидетельство о публикации №116012605219