Играй аортой. Юбилейное

        Другу-писателю Владимиру Степанову
            в день 60-летия

Заюбилярило вокруг,
Запенсионило…
И ты пошёл на новый круг
Своей симфонии.
И пусть скрипичные ключи
Изрядно стёрты…
Ты на форсаж смычок включи –
Играй аортой!..
 2011


Рецензии