Сны президента
В ночь под Новый год
Приснилось три желанья
Что произойдет.
Первое такое:
Уже, в этот год,
В Щучинск- Боровое
Российский газ придет.
О желании втором
Давайте помечтаем:
Подвесная будет в Боровом
Как птицы полетаем
А желанье третье
Вы сможете понять
По Щучинску проедте
Маршрутом номер пять
Чтоб исполнялись все желания
Надо потрудиться.
Если добавить всем старания
Сон явью обратится.
Свидетельство о публикации №116012605122