Это..

Это море
это небо
это солнце
это день
это люди
этим мелом
рисовали
свою тень..
Это воздух,
это дети,
это елки,
дел мороз
словно дедушка,
хотели
рисовать
от первых
роз..
Это стебель,
это пестик,
это крылья
мотыльков,
это мысли,
это гребень
смысла
рябчиков
и сов..


Рецензии