белая берёза русская душа

белая берёза -русская душа!
сердце ты волнуешь ветвями шурша,
распустила кудри тянутся к земле,
кто оставил раны на твоём стволе.

кто тебя берёза подрубил весной,
чтоб сочились слёзы под твоей корой,
кто хотел напиться нежных слёз твоих,
что бы возродится от невзгод своих,

ты прости берёза раны зарастут,
там где текли слёзы травы зацветут,
всё излечит время только был бы день,
я приду укрыться под тобою в тень.

лишь остались шрамы словно боль в сердцах,
это словно память не стереть не как.


Рецензии