В Украине геморрой
Он надолго. Лозунг моют
«Украинцы как изгой
Для Европы». США устроят.
Пиндосия наставляет,
Говорит им что, когда,
Федерацию внедряет,
Бесполезно. Ерунда.
Говорить им толку мало,
Шизофреник у руля,
Порошенко в НАТО надо
Поскорее. Навсегда.
А еще в ЕС стремится
Бедолага, бандерлог,
В конституцию вонзился
Но готов лишь в тот улов.
А народ что? Безразличен,
И про Крым давно молчит.
Только хунта в том не дремлет,
Только хунта мысль строчит.
По диагнозам понятно,
Шизофреник в хунте «царь».
Про лекарство скажем внятно:
Геморрой - в оковах дрянь,
В тех, которые не малы
От Европы и от США,
А Россия наблюдала,
Но готова сбить «царя».
26 января 2016 г
Свидетельство о публикации №116012600497