Шальная молодость

Шальными в молодости были
В кафе сидели мы порой.
Домой за полночь приходили,
Как мышки крались все домой.

Иль возвращались с петухами,
Когда в полях была роса,
А утром не хотелось маме
Глядеть в усталые глаза.

Всё это- молодость шальная.
Она почти, почти у всех.
Мать по глазам всё прочитает
И осуждает весь наш грех.

А мы , конечно, понимая
Её упрёки и слова.
Но эта молодость шальная!
Она сводила нас с ума...


Рецензии