Deal with the Devil...
Нет звёзд на небе.
Воссоздаёт сознание черты,
Тот облик, что до боли,
Мне известен.
Взгляд хладнокровно-строгий,
Смотрит свысока.
Чужое сердце болью извивая,
Мне шепчет, "душу забрала".
Не надо лишних фраз,
Лёд сердца растопить не сможешь.
Пусть ради счастья светлого когда-то,
На сделку с дьяволом пошла.
Судьбы, увы, сказание - не лгало.
Любовь, как предначертано,
Недолгою её была.
Осколки всех сердец разбитых,
Как паззл, так и не смогли собрать.
Ведь мы - не ангелы, и знаем это точно,
Нас духи ада манят осторожно.
Не стоит вовсе с Дьяволом,
В судьбу свою играть.
Музыка: Casual Creative feat. Julia Love - Change Your Mind.
23.11.15.
Свидетельство о публикации №116012604929
Алиса
— дикари сильнее Цив’лизованных
Мы 😸 из тех, кто теплому дому предпочли перекрестья путей 🌠
— 🏰✨ позволь нам остаться,
где ветер будет шептаться ,
где капли дождя, падая, будут рассказывать свою историю...
Улыбаться 04.02.2016 15:00 Заявить о нарушении