предчувствие любви сильней самой любви
и им достаточно мгновения,
чтоб сердце сжалось от волнения.
Еще все только начинается.
Им рядом быть все чаще хочется,
Ловить малейшие движения.
А за полночь, как наваждение,
Приходит сладкая бессонница.
Там, впереди, их ждут свидания,
безумство рук ночами звездными
да свет луны на смятой простыни
после короткого признания.
Сердца уже полны гармонии
и тонким ритмом вожделения.
А у любви со дня рождения
есть время до ее агонии.
P.S. Когда-то отцветут акации.
И пусть никто не знает сроков -
мы помним с прожитых уроков:
всегда есть точка кульминации.
26.01.2016
Свидетельство о публикации №116012604907