Январский снегопад

Какой чудесный день январский,
Деревья в пышной бахроме.
Как будто в детской,дивной сказке
И мы с тобой в такой зиме.

Душа ликует,веселится
От блеска словно в Новый год.
Мгновенье бесконечно длится,
Природа и во сне поёт.

Нам жалко расставаться с чудом,
Мороз пощипывает нос.
Мы навещать лесной мир будем,
Нам счастье снегопад принёс.


Рецензии