Загадочная Русская Душа...

Загадочная Русская Душа, -
Потенциал, наполненный Свеченьем.
Наверно, тем она и хороша,
Что Божьим Словом, ВолеИзреченьем,

Поставлена в Начале всех Времён,
ХРАНИТЕЛЕМ Воссозданного МиРА.
Сплетающая таинство Имён,
Из Первозданной Сущности Эфира.

О, - нить соединения тонка...
Огонь Небесный возжигает Свечи.
Ну, а геном, структура ДНК
Владеет эталоном Русской Речи.

За сказанное... сердце мне не рви.
Не укоряй с упорством окаянства.
Всё дело тут... в генетике... в крови
Исконного, наследного Славянства.

26 января 2016


Рецензии