Среди вас, не было нас

Среди вас ,не было нас
Так легко признать эту грубость
У кого- то  единственный шанс
Заменяет скупость.
Мы не знаем ваших проблем
Вы  не знаете наши утраты
Жизнь похожа на призрачный плен
Мы без  вины ,но виноваты.


Рецензии