Триптих Свеча

В день рожденья дочки
Я зажгла свечу...
Среди  темной ночки
Праздную - молчу...

14.03.1997 г.

Ты мне подарил этот  вечер,
За чашкою чая, вдвоем.
А в вазе нарциссы, как свечи,
Дурманящим тлели огнем.

2005 год.

"Свеча горела на столе..." - не зря горела:
И разливала вкруг покой, и не коптела.
Чтоб не томилась я тоской и не болела,
Свеча горела на столе - мне душу грела.

 26.01.16 г.


Рецензии