Чувство великое двинется
Можно - живой, настоящей?
Музыкой в сердце звучащей
Радостно, как именинница,
Чувство великое двинется...
Как не ответить стучащей,
Милости Божьей просящей
Нищей духовной провиннице?
Жаждет душа исцелиться,
Дух в неё Божий вселИтся -
Тут же она перемЕнится,
Преобразится для счастья -
Больше не будет изменницей,
Больше не будет в несчастьи.
22.08.12
Свидетельство о публикации №116012604833