Пытаться жить...
Ветер уносит с бархана последний песок,
И обнажает все шрамы земной коры…
Нет человека, который бы в жизни смог,
Выстоять дольше, чем склоны любой горы…
Рано ли, поздно… у всех наступает миг,
Миг, когда каждое слово – застывший звук…
Трудно собраться, когда ты – больной старик,
Трудно подняться без чьих-то надежных рук!
Прошлое – даже не греет угасшую мысль,
Все изменилось вокруг… ни принять, ни простить!
Верить в удачу, теперь… ну, а есть ли смысл?
Что остается? Наверно, пытаться жить…
Свидетельство о публикации №116012604830
Огромное спасибо!!!
Пусть никогда не исчезнет из жизни вера и надежда!
Будьте любимы и счастливы!
С уважением..Л.
Людмила Владимирская 24.02.2016 06:36 Заявить о нарушении