Вокзал шумит...
Все тайны моей прозы собрались.
Я далека от них в пустом вагоне,
Но капли на щеке, как ни крепись.
Я уезжаю. Мир не так уж тесен.
Не хватятся друзья – я не звезда.
От них, разумных, как от старых песен,
...И от тебя, любимый, навсегда.
Подальше от обид и слов напрасных,
Ненужных обещаний, лживых фраз,
От явных снов и от надежд неясных,
Махнув на всё рукой в последний раз.
Не дай мне, Господи, раскаяться в поступке,
Когда вздохнёт и вздрогнет, как во сне,
Вагон мой. Силы дай рассудку,
Когда вокзал растает в темноте…
Свидетельство о публикации №116012604829
:))
Беляков Вадим 11.02.2016 10:05 Заявить о нарушении
Наталья Фёдоровна Иванова 11.02.2016 11:20 Заявить о нарушении