Деньги есть их тратить надо

Деньги есть их тратить надо
По расчёту, про запас.
Вот и славненько – досада,
Если всё пропил сейчас.

Завтра в долг и в лапах друга
Тяжело их отдавать
И шушуканье для слуха
Станет мозг твой воровать.


Рецензии