Андрею Че...

Уходит стар, уходит млад –
Для смерти все едино.
Окончен жизненный парад,
Земля – остывшая перина.

«Не торопись так быстро жить,
Немножечко постой,
Успеешь голову вскружить
Ты деве не одной!»

Обидно, не успел сказать,
Обидно, за «постой»…
Обидно, но обиднее всего,
Когда уходит молодой.


Рецензии