Грядущее 1
Я вижу тени хищных звёзд.
Они сгущаются над нами.
И силуэт их мрачных грёз
Зависнет скоро над мирами.
Кровавый дождь прольётся с неба,
Сгорая в огненной пыли,
И страх охватит все планеты,
Входящие в союз Земли.
Зловещий демон Клисиона
Поднимет свой разящий меч,
И будут головы людские
Катиться в бездну прямо с плеч.
Свидетельство о публикации №116012604729