О смехе

Не важно, кто над кем смеётся,
А важно то, каким бывает смех
И если от души он льётся –
Он в жизни обещает нам успех.

Злорадный, унижающий, недобрый
Такого берегись и прочь беги.
Ведь раны лечит смех здоровый,
Душевный: в сердце береги.

Хороший человек смеётся много
От юмора и острого словца.
На свете жить такому любо - дорого,
Он не боится больше подлеца.


Рецензии