Зима 2016
Ты не вешай грустно нос!
А слепи снеговика,
Чтоб не грустить наверняка!
Прокатись со снежной горки,
С детворой сразись в снежки!
Вспомни юность озорную,
И в себя её впусти!
От мороза мерзнут руки - не беда,
Лишь бы душу не задели холода!
Свидетельство о публикации №116012604673