Немного надо ли ума

Немного надо ли ума,
Чтобы пустой была сума.
Отдал тому, кто просит у тебя
Не спрашивая отдачи для себя.

А ты копил деньжата целый год,
Недоедал, а кто просил – ему доход.
Коль не хватает у тебя ума
Пустою будет, как у нищего сума.


Рецензии