Расспросы
Девушка, девица, что же тебе снится долгими ночами?
Что во снах ты видишь ясными очами?
Ты ответь мне девица, расскажи красавица сладкая такая;
С кем ты там целуешься, тяжело вздыхая?
Может, это я тебе снился на рассвете, нежно улыбаясь?
Ты скажи мне милая, правды не стесняясь.
Свидетельство о публикации №116012604641