Первая любовь

Первая любовь по весне пришла,
Трепет и восторг в жизнь мою внесла.
Зацвели сады, расцвела душа,
По земле хожу тихо чуть дыша.
    Припев: Чувство я боюсь расплескать,
            И любовь свою показать.
            Ты сердечко тише стучи,
            о моей любви помолчи.
Только для меня соловьи поют,
Лишь в моём саду птицы гнёзда вьют.
Только для меня алая заря,
И лишь для меня плещутся моря!
           Чувство я своё берегу,
           Даже от подруги бегу.
           Ты сердечко тише стучи,
           О моей любви помолчи.
Хочется кричать:"Люди! я люблю",
Но молчи, молчи я себя молю.
Счастье своё я от всех таю,
Охраняю свято я любовь свою.
           Я боюсь её украдут,
           И любимого уведут.
           Ты сердечко тише стучи,
           О моей любви помолчи.


Рецензии
А песня ХОРОША!!!
С теплом,

Павел Апидамский   14.04.2019 10:08     Заявить о нарушении
Это было написано давно, в пору беззаботную, шутки ради.

Спасибо, Вам творческого вдохновения, с уважением А.

Антонина Холоденко   09.07.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.