Насмешка
Смеялась вновь ты надо мной,
Моей израненной душой,
Когда в любви признался я.
Ну, что ж посмейся. Я поплачу.
Слезами смою неудачу;
И вспомнишь ты ещё меня.
Придёт однажды час расплаты,
И вспыхнут роковые даты,
Когда полюбишь ты, а я-
Смеяться буду над твоими
Признаньями в любви пустыми,
Ведь не моя ты, не моя!
Свидетельство о публикации №116012604600