Тебе. Часть 22. Села писать письмо

Тебе. Часть 22.
Села писать письмо. Но о чем писать? Все же сказано. О том, как упасть на дно? Или в небо взлететь? А надо ли?
Ежедневно пишу о радости, о счастье своем - о тебе. И ищу теперь вероятности, что придешь ты ко мне во сне. Написать о твоем голосе? Я слышу его всегда. О том, что хотела бы волосы ощущать плечом иногда? Это все ты уже, верно, знаешь. Ты стихи мои часто читаешь, а в них лишь такие мысли. Написать тебе что ли о листьях? О кленовых, моих любимых? Разноцветных, ярких, игривых? О том, как гонит их ветер, как день с ними сразу же светел? Поговорить о будущем? Помечтать? Но проскальзывает тема и в обычном общении. О детстве своем рассказать? Или попросить прощения за то, что еще не сделала? За то, что иногда не права? Я полюблю воскресения, чтобы быть рядом всегда. О снах своих написала бы. Да снишься мне только ты. Я б листы все разрисовала, если б руки оттуда росли. Я б тебе спела романсы, но голос мой не ахти. Записала б на видео танцы, но пусть лучше будут стихи.
Пусть лучше будет вечно поток слов от меня идти. Это же так человечно - доброту свою людям дарить. А тебе даже больше - душу. И ножи все, и все таблетки. И твой выбор - меня разрушить или закрыть одну в клетке. Или спасти от гибели, укрыть под своим крылом..

Полюбуемся с тобой видами,
Когда будем рядом. Вдвоём.
В ночь с 25 на 26 01.16.


Рецензии