Защита квадрата
пройти развития цепочку,
и, с интеллектом, но не зрячим,
лишь видеть только оболочку.
Эстетом, знатоком искусства
не знать эстетику и норму, -
попсы нашинковать капусту
и напортачить комбикорму.
Прослыть учёным, но профаном;
бродить по читкам, и при этом
Уж лучше буду графоманом,
чем невоспитанным поэтом.
Катиться, под контролем, в шине,
смешать невежество с талантом.
Уж лучше, творческой машины,
быть непонятным эмигрантом.
Узоры рисовать графитом,
и выражаться необычно,
но с "интеллектом" неофита
быть знаменитым не прилично.
Свидетельство о публикации №116012600457