Стихи о дневном позоре
по венам шествуют гормоны,
И пушка выстрелить готова
сей же час,
Прошу, настойчиво,
не торопиться Вас,
Не теребить рукой
чувствительные зоны,
Чтоб не смочить
желанной деве панталоны,
Едва добравшись
до заветных
прибамбас...
3 января 2009г.
Свидетельство о публикации №116012604559