Sunrise
В особенности у тех, у кого его нет, у кого забрали, и возвращать не хочется!
Тогда ты живешь рассветом последнего мгновения
И тебе без разницы есть он или нет.
Границы разрушены и не осталось ни капли терпения,
Теперь ты уже не ищешь тот самый непонятный, давно забытый свет.
Скажи, ты ни разу не пробовал броситься!?
Прорваться, разбить эту боль на куски!
Выйти, оглянуться и умереть, если так хочется!
Пробиться, падая вниз взорвать все мосты!
Рассвет можно забыть и все это знают,
Но только одни лечат, а другие просто молчат,
И даже лучший друг тихо разводит руками -
Пытается тебя успокоить, а сам и не знает, что может еще сказать.
Не всем дано, кто-то даже и не задумается,
Как режет и бьет, забирая тепло -
Весна, о которой теперь ничего и не вспомнится,
Он просто плюнет в душу, даже не зная, что тебе все равно.
Теперь ни бессмертным, ни смертным, ни даже ангелам,
Не изменить того, что тебя больше нет!
Ты снова призрак и душа твоя никогда не успокоится,
Взлетая к высотам небесного зарева,
Никак не найдя тот самый - украденный кем-то рассвет.
For Angel.
Свидетельство о публикации №116012604542