Галкина зима однокласснице

Галкина зима (однокласснице)

Грустит моя подружка Галка,
Что снега мало ,ей ужасно жалко
Ведь зиму снежную она всегда любила,
Нет, скажем так, она была ей очень мила.

Она и в детстве обожала вьюгу,
Когда на Сахалине сильно  заметало .
Неслась на ледяном  катке по кругу,
На лыжах с гор крутых  каталась.

Ей снегопады были нипочём
И голову ей вьюгами кружило,
А снег был с ней как будто обручён
Он для неё всегда был снежно-милым.

Теперь конечно же зима не та
И не бывает слишком много снега,
Зато с тобой осталась красота
И от рождения заснеженная нега.


Рецензии