Моя любовь на третьем курсе

Моя любовь на третьем курсе.
Как солнце рыжее вдали.
Профессор нам читает грустно
О психологии любви.
Профессор нам читает грустно,
А ты всё пишешь свой конспект.
Да будет всем предметам пусто,
Где есть всегда на всё ответ.
Моя любовь на третьем курсе.
Аудитория давно
Вся смылась от такого чувства
В кафе, а может быть в кино.
Моя любовь на третьем курсе
Душой открыться норовит.
Да только засыпаю грустно
От психологии любви...


Рецензии