Фальшивый мир внутри фиктивных границ
Чтобы душа сладко спала.
Чтоб за границы не вылазила,
В чулан убрали два крыла.
На дверь большой замок повесили,
И где-то потеряли ключ.
Чего глядишь теперь невесело?
Али приснился света луч?
Пустое это и никчёмное.
Спи! Безопаснее во сне.
Существование обречённое
Прописано тебе и мне.
Мы с кем-то там договорились:
- Родиться на Земле и спать;
- Бороться с тем, что нам приснилось;
- Не верить ни кому и врать;
- Жизнь положить на выживание;
- К моменту смерти ни чего не знать;
- И перманентное страдание
Большущей ложкою хлебать.
Границы эти очень крепкие,
Когда их видишь изнутри.
Снаружи же сиё великолепие
Не обнаружишь, хоть умри.
24.01.2016
Свидетельство о публикации №116012604493