Заметает пургой январь
В хороводы пустилась вьюга,
В белом саване спят леса
Под метель, что снуёт по кругу.
На верхушках седых дубов
Нахохлились вороны зябко,
Будто кто-то задул с утра
Свечки чёрные в белых шапках.
А назавтра сбежит метель,
Вьюга дремлет с пургой в сугробе,
Под горящим с небес костром
Подобреет январь суровый.
Свидетельство о публикации №116012604491