любовь как никотин

Я знаю, что эта любовь, как никотин.
Медленно убивает, но верно и не щадит.
У нашей истории тоже итог один.
Кто то из нас двоих будет убит.

Я не посмею и ранить то сгоряча.
Просто я знаю, как нестерпима боль.
Мне не по силам увы стезя палача.
Это по по праву твоя оскороносная роль.

И перед казнью хочу лишь одно сказать.
Когда наконец вознесешь надо мною нож.
Ты убивай меня, глядя мне прям в глаза.
Я хочу видеть как безпощадна лож.


Рецензии