Маме

Будь здоровой
Мне страшно
Давай не болеть
Будь здоровой
Как раньше
Фильмы смотреть
Выздоравливай, солнышко
Слушай врачей
Посмотри за окошком
Стая грачей
Прыгают, носятся,
Все ни по чем
Дочь твоя молится
Ночью и днём
Выздоравливай, милая
Очень сильно люблю
Самая в мире красивая
Я тебя берегу


Рецензии