Музыка лишь для себя

Люблю я пианино звук,
Люблю я музыку и песни,
И нежность твоих рук.
И мне с тобою интересно.

А ты играешь и поёшь,
С тобой вся моя душа.
Но ты меня уже не ждёшь,
И забываешь.Не спеша...

И я забуду звук пианино,
И я забуду песни и тебя.
Все музыкальные картины
Я сохраню лишь для себя.


Рецензии