Глазки Маргаритки

Ботанический сад. Тишина. И скамья...
Я сижу и любуюсь цветами.
Проступает немного обида.
Жаль, не стал что ботаником я,
А мечтал только лишь о татами.
Не познал мир ботаники-сказки...
Взял цветов бы любимых два вида,
Маргаритки, Анютины глазки
(оба есть на любимой открытке).
Совместил бы. И что в результате?
Глазки вывел бы я Маргаритки!
Красота тут была бы в квадрате...


Рецензии
Ой, тронуло очень!!!)))))))))

Маргарита Январская   26.01.2016 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо за трогательную рецензию.

Матифу   26.01.2016 12:17   Заявить о нарушении