Terror

Разбитые жизни, молчанье из губ,
Как скомканный стон недопитой мечты.
Ты сам себе выбрал свой жизненный путь,
Твой дом - это боль, это крики и сны!

Где сорванный с неба, и втоптанный в грязь,
Ты жил. Нет! Ты был! В этом разница есть.
Ты пробовал жить, но не мог даже встать
Из кучи ненужных и прожитых тем.

Ты сам себя сделал, как будто ты Бог.
Забрал у себя же всё то, что имел.
Растоптанный «белым» из жизни дорог
Ты даже прощенья просить не умел.

Ты мог убивать, словно дал эту жизнь.
Без тени сомнения - рвал на куски.
Огромным простором и фразой: «Молись!»
Ты просто был счастлив от боли других.

Забытым, разорванным выпита кровь,
Распятие боли, в нем больше тепла!
Но чашу безумия взяли с собой,
Оставив тебе только ужас и страх.

p.s.

Ты сам сказал, что ты бы мог.
Но ты не смог, ты знаешь сам.
Твой пистолет, и твой висок,
Курок… И пуля снова там!

Безмолвие молчания из губ!
Но сколько стоит эта жизнь?
Сто сотен не разжатых рук!
Сто сотен не проживших эту жизнь!


Рецензии