Живем в безликом измерении...

Живем в безликом измерении
И ..любим. Но,увы,подчас,
Охватывает оцепенение
И слышится Небесный глас:
“Кто мы?Изгои или фавориты?
Что ищем и кого мы ждем?
Откуда в сердце радости флюиды
И что нас ждет в конце,потом?
Забвение?Любви безмерной чаша?
Страдания,потоки слез?“
Увы,неведома нам участь наша,
Но...Прославляем мы ЛЮБОВЬ...
Она,как сладкий мед в растворе хины.
И...Как целебный фимиам.
Как воздуха глоток в морской пучине,
Душе израненной-бальзам..
Она беда,она же наше счастье,
Тревоги,помыслы и свет.
В жару- тенёк, раскрытый зонт в ненастье,
Желаннее - на свете нет...


Рецензии