Ничего
И забыл, где ты есть и кто.
Но не светит, увы, тебе
Ничего. Совсем ничего.
Вроде ты приглянулся ей,
Улыбнулась она тепло.
Но не светит, поверь, тебе
Ничего. Совсем ничего.
Вы ходили с ней в парк и музей,
На последний сеанс в кино.
Но не светит, увы, тебе
Ничего. Совсем ничего.
Её смех – как звонкий ручей,
И в объятьях её тепло.
Но не светит, пойми, тебе
Ничего. Совсем ничего.
И не сможешь забыть теперь
Поцелуй, что так ждал давно.
Но не светит, увы, тебе
Ничего. Совсем ничего.
Не сказал ты ей правды всей,
В самом сердце скрывал, как мог.
Но не светит, пойми, тебе
Ничего. Совсем ничего.
Открывая вновь утром дверь,
Ты снимаешь своё кольцо.
Но не светит, прости, тебе
Ничего. Вообще ничего.
2014
Свидетельство о публикации №116012604456