Любовь ушла
Как пережить и,как начать с начала,
Когда любовь ушла,ушла и не сказала,
Зачем так быстро,скоротечно,не пожалев.
Любовь-ведь ты песпечна!
Как дальше жить и как продолжить путь,
Её я помню,хоть надо бы забыть.
Она ещё во мне,забыть нет сил.
Любовь ушла,хоть я и не просил.
Любовь ушла и погасила свет,
Кричу её,не слышу лишь ответ.
Оставила на сердце боль,разлуку,
Догнать бы мне её,коварную и злую
штуку...
Свидетельство о публикации №116012604357