МИР НАШ

Север,запад,
Юг,восток.
Он хорош,
Но и жесток.
В нём влюбляются
И любят.
В нём детей своих
голубят.
Умирают и рыдают,
Но жизнь снова
Продолжают.
На земле жизнь
Много лет.
С нами рядом Божий
Свет.


Рецензии