Отчего коррупция в стране процветает?

Отчего коррупция в стране процветает?
Оттого, что ей "цвести" никто не мешает -
Ни народ покорнейший, даже - патриоты,
Ни органы власти. Нет у всех охоты
С мафией сражаться. Мафия бессмертна
Не только в России, но у нас заметней,
Ибо ее больше. Здесь она "дерзает".
Грабить страну можно, народ разрешает. (особо не возмущается)
        26.01.16г


Рецензии